Ficha Técnica
- Designação do Produto: Alheira de Caça.
- Descrição do Produto: Enchido fumado de massa pré-cozinhada. Deverá ser grelhado ou assado no forno.
- Formato: Produto com forma circular a fazer meia-lua introduzido em tripa seca de vaca.
- Peso: Cada unidade tem um peso aproximado de 180gr.
- Lista de Ingredientes: Javali, Carne de Porco, Perdiz, Pão de Trigo, Água, Azeite, Sal, Alho, Cebola, Regulador de Acidez (E-262), Colorau, Piri-piri, Tripa de Porco. Pode conter ossos.
- Características Organolépticas: Cor acastanhada, odor pouco intenso, de textura regular lisa em forma de ferradura, com sabor de tempero salgado.
- Acondicionamento: Em saco de vácuo e em caixa de cartão de 5Kg. Alternativamente avulso em caixa de 5Kg. Em qualquer dos acondicionamentos a Temperatura de acondicionamento é entre 0 e 5ºC no máximo.
Informação Nutricional por: 100g
Energia: 1050KJ/251Kcal
Lípidos: 15.2g
dos quais saturados: 4.7g
dos quais monoinsaturados cis: 7.5g
dos quaismonoinsaturados trans: 0.06
Hidratos de Carbono: 17.8g
dos quais açucares: 4.7g
Proteínas: 11.4g
Sal: 1.04g
Produto de receita tradicional, confecionado à base de Javali, carne de Porco e Perdiz. Cura Natural: 5 dias!
Recomenda-se que seja confecionada numa frigideira, em lume brando, fazendo uns pequenos buracos com um palito, para ela não rebentar.
Na atualidade, a alheira é confecionada de diversas formas e usada por grandes Chefs, para a elaboração dos melhores pratos.
Preço por kilo