Ficha Técnica
- Designação do Produto: Azedo de Bragança.
- Descrição do Produto: Enchido fumado de massa pré-cozinhada. Deverá ser grelhado ou assado no forno.
- Formato: Produto com forma cilíndrica introduzido em tripa de vaca salgada.
- Peso: Cada unidade tem um peso aproximado de 300gr.
- Lista de Ingredientes: Carnes de Porco, Pão de Trigo, Água, Carne de Galinha, Azeite, Sal, Alho, Cebola, Regulador de Acidez (E-262), Colorau, Piri-piri. Pode conter ossos.
- Características Organolépticas: Cor acastanhada, odor pouco intenso, de textura regular lisa em forma cilindrica, com sabor de tempero salgado.
- Acondicionamento: Em saco de vácuo e em caixa de cartão de 5Kg. Alternativamente avulso em caixa de 5Kg. O seu acondicionamento deve ser feito a uma temperatura entre 0 e 5º C.
Informação Nutricional por: 100g
Energia: 1075KJ/257Kcal
Lípidos: 19.9g
dos quais saturados: 4.5g
Hidratos de Carbono: 23.5g
dos quais açucares: 1.6g
Proteínas: 9.5g
Sal: 1.2g
Produto idêntico à alheira.
Deve ser confeccionado “assado no forno” acompanhado com grelos e batata cozida.
Uma delícia.
PREÇO POR KILO